Поэзия? Души игра!!!

Юрий Кутенин Книги
Поэзия? Души игра!!!
   Кому-то в прятки.
     Где-то - в салки.
Вон царь горы
       и догонялки.

Но больше в "дочки-матери"
не остров Ты, а материк.

Соединиться вновь готов.
Взойдя на вал,
         пропрыгнув ров.

Поэзия - Души игра.
Глаза открыл?
       Играть пора!