Каникулы

Владимир Сологубов
            КАНИКУЛЫ.
Вот и у нас лето наступает,
Так быстро потеплели дни,
И природа своё дело знает,
Летние  к нам дни пришли.

Будем в речке мы купаться,
И на солнце будем загорать,
Там будем играть, смеяться,
В игры будем весело играть.

Для нас лето чудесная пора,
Ведь лето без учёбы и забот,
Гуляет и веселится детвора,
А лето  так  и бежит вперёд.

Жаль оно быстро пролетает,
Хорошее быстрей проходит,
И детвора всё это понимает,
Но выход  всё-таки находит.
       Вл.Сологубов.07.06.18г.