Туфельки

Карим Назмутдинов 5
Мне сказала милая:
- Я купила туфельки -
Бежевые, с бантиком,
С шпильками - смотри!

Думал я, что - пара их,
Но зато шикарная -
Оказалось, этих пар
Было ровно три:

Пара туфель  - бежевых,
Пара туфель  - с бантиком,
С остренькими шпильками -
Третья пара их!

Извела любимая
Всю зарплату начисто!
Завтра - регистрация
В загсе. Я - жених!