Спросил овцу сегодня еж

Алексей Рубль
Спросил овцу сегодня еж
Задай вопрос какой мне хошь.
Что еж овцу не понимает,тут против факта не попрешь.
Та ему-" Бэээ!"Вся жизнь в дерьме.
Ты еж как-будто на луне.
Хотя бы скинь нам курс на сено
Не передохнуть бы к зиме.
А еж ,сгримасив умный вид
О чем то ей все говорит.
Из стада вряд-ли кто-то понял
Но есть ответ,что есть лимит.

                LR...2018