Путь Домой

Аэль Елена Герасименко
                Всем нам посвящается

Я сегодня прольюсь дождем,
Чтобы мною ты смог напиться
Путь до дома вместе пройдем
Ты подумаешь: ‘Мне это снится’

Буду струйками я с небес,
По лужам тебе танцевать,
Спою тихо о мире чудес,
Буду ветром тебе шептать

Намочу по капелькам нежностью,
Чтоб промок от макушки до пят
Обниму небесной безбрежностью
Облаками в небо, вернувшись опять

На глазах у случайных встречных
Буду нежно тебя целовать
Ветерком прикоснусь безпечным
И рассветом буду встречать

Я приду к тебе незамеченной
Тишиной поселюсь я в Сердце
Каплей счастья буду отметиной
Для Вселенной открытой дверцей

Но ты вряд ли что-то поймешь
И вокруг никто ничего не заметит
Улыбнувшись, ты дальше пойдёшь,
Только день будет ясен и светел

07.06.18