По встречной

Сергей Белошапкин
А где-то вечер.
ты  мчишь по встречной.
в машине музыка,
любимая песня.
ты сегодня счастливая.
тебе интересно,
как все в жизни бывает.
ты классная и родная, 
для кого-то.
завтра снова работа,
дела, заботы,
но ты живешь по полной,
до газа.
если что-то делать
то все и сразу,
живешь как любишь,
как любишь - живешь,
ты это - счастье чье-то,
чья-то любовь..