обида

Лёлька Захаркина
Я шла к тебе сказать Прощаю...
Сказать, что я тебя люблю,
Что хоть обидел, но терплю,
Что без тебя не засыпаю.

Хотела подойти, обнять,
Прогнать грозу из дома прочь,
Найти такое же точь в точь
В тебе желание злость унять...

Я шла с молитвой и с душой,
Я думала смогла остыть...
Смогла лишь сухо обронить,
Ты спать пойдешь? Ну Бог с тобой...