Квест

Сергей Мираж
Добро пожаловать на квест!
Услуга, извините, платная,
Оплата налом, не возвратная,
Осталось два десятка мест,
Желающие, торопитесь!
Не бойтесь, плотно подкрепитесь,
Сигнал к началу – пошлый жест…

Пробило полночь, нам пора!
Промзона, грязная дыра…
Нет, нет… На психике, не скажется,
Да… Но и мало не покажется,
Мы раскалим вас добела,
Сюрпризам, страхам, несть числа,
А там, как сложится, как свяжется…

Силки, капканы, мрак, ловушки,
Вампиры, тени мертвецов,
Держите ушки на макушке,
Провалитесь, и будь здоров!
К маньякам в лапы попадётесь,
Эмоций будет, через край,
Надеюсь, с ними разберётесь…
Ну, кто не сможет… Удирай!

Темно и скользко, не сорвитесь,
Чёрт ногу сломит, вот те крест!
Хреново? Ничего, держитесь,
А, как иначе… Квест, есть квест!
Что там, ушибы, растяжения?
Хреново! Даже перелом!
Нет, как же так, какой дурдом!
А тот… И вовсе без движения…
Ну, дружно… Взяли и несём!

Читал, на этом самом сайте?
В ночь на тринадцатое – квест,
Боишься? Что ты, вот те крест!
Заявки ждём… Не опоздайте…
Осталось два десятка мест…