Если молнию заело...

Вячеслав Знакомый
Если молнию заело
Нам на джинсах - не беда!
Главное, что Ты сегодня,
Наконец, сказала "Да!".
Мы с улыбкою умчимся
На зарю иль на закат,
Позабыв уже о личном -
Нам тогда сам чёрт не брат.
Только мы и существуем
В мире этом, Ты и Я,
Только мы с Тобой танцуем,
Шум дыханья затая.
В нашем мире всё отлично,
Словно в коконе Любви
Забываем мы о личном -
Тут уж, к бабке не ходи.
Не зови тогда в подмогу
Недотрогу и Печаль,
И старайся понемногу
Заглянуть душою вдаль.
Что увидишь - пригодится,
Только всем не говори,
Пусть над тайною клубится
Дым из призрачной яви.
Нас с Тобою накрывает,
Согревает и даёт
Что потом всегда бывает,
Что потом на ум придёт.
Завидно? И я про то же.
Но подробней не скажу
О Любви прекрасном ложе -
Сам за молнией слежу.