Портят волку жизнь сомненья

Рыжий Никс
Снова полнолунием накрыло
Призывая древнее заклятье
Рыщут в непролазной чаще братья
Где меня нелёгкая носила
Бьётся пульс на шее у косули
Влажный глаз тревожен и растерян
Зверь всегда выслеживает зверя
И инстинкты верные проснулись
Вздохом нервно голову вскружила
Контур мышц  впечатал силуэтом
Чья сегодня песня не допета
Рву в погоне не жалея жилы
Челюсти свело от напряженья
Лишь губа подрагивает нервно
Спотыкаюсь неожиданно смущенно
Портят волку жизнь сомненья