Сны

Андрей Михайлович Нечаев
Мне давно уже снятся недобрые сны,
Искривилось во сне мирозданье.
Мы во сне посещаем иные миры,
В снах сбываются наши желанья.

Просто нужно понять, что понятие «не»
В мироздании не существует,
А приняв, этот факт, осознаем вполне
Подноготную всю, ключевую.

Не хочу! Получи. Не могу! На, смоги!
И сбываются все «нежеланья».
Все желания нам и друзья и враги,
Может лучше «включить» воздержанье?

И желать солнца, неба и чистой воды
Все Создателем, что нам дается
Будут сниться тогда, только добрые сны
И Любовь в наше сердце вернется…