Ревность тупая боль, тем кому не понять верность

Габриэль Джорджини
Ревность тупая боль, тем кому не понять верность.
Зачем, писать о боли и грусти, зачем, смотреть назад.
Поверь, там закрыты двери, и нет давно приход.
Зачем скажи ревность, где глупо и смешно бывает.
Но разве она любовь, коль душу реветь тебе.
Ведь верность в душе важное, зачем кричать, клевешить попосту.
Любовь, она не боль, верность дана в себе самой.
Устать от этих нелепых ссор, где тишина моя жизнь.
Сказать одно могу тебе, ревность глупая черта судьбы.
Ведь я тоже это пережила, знаю эту боль души.
Но ведь напрасны все здесь там, когда любовь не рай а боль.
Ведь нервы одни имоции сжигают тебя.
Поверь мне, это не любовь, любовь доверия души и сердце.