Тишина, светает - утро...

Владимир Сергеев 2
Тишина, светает - утро,
Просыпается заря.
Как же мир устроен мудро,
Значит хлопоты не зря.

Не напрасно Солнце встало,
Свет малиновый разлив.
Возвестило дня начало,
Дав зарядки позитив.

Люди сонные очнулись,
Разбежались кто-куда.
Незнакомым улыбнулись,
С добрым утром, Господа.

Много планов, дел, событий,
Каждый занят выше крыш.
Время творческих открытий,
Торопись, не спи, малыш.

Миллионы душ привычно
Окунувшись в суету.
Чувствуют себя отлично,
Жить пытаясь налету.