Мне пробивает пятки током

Соболевская Анастасия
Мне пробивает пятки током!
И больно так, как никогда!…
Как будто, кто-то так жестоко
Запутал душу в провода!...

И электрическим потоком
Пронзает болью всякий раз,
Когда ты часто, ненароком
Просто подумаешь о нас!

Я чувствую твои стремления,
Желания, мысли быть со мной!
Ну, как мне сделать заземление
От этой пытки неземной?!…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18