Такие есть моменты...

Вячеслав Знакомый
Такие есть моменты -
Что к чёрту сантименты!
Быть может, очищаю
Путь сердца своего;
И сам порой не знаю,
Где я во сне бываю,
Кого там посещаю,
Зачем и для чего?!
Не ждите тут ответа,
Ведь мне по всем приметам
Известно много боле,
Но Вам не расскажу;
Я сам и наслаждаюсь,
Я сам и улыбаюсь
Тому виденью что ли
И сам за всем слежу.
Такие есть моменты -
Что к чёрту сантименты!...