Голос в ночи

Михаил Кошляк
Ночь после дождя в Вене дохнула свежестью и после +30 градусной жары, дождь освежил воздух  и он проник во все поры души и тела. Всякое грезилось в ночи, а тут голос сына из Москвы  позвал мать - она со мной в Вене. Сразу пропал сон на часах было четыре утра. Он тяжело болен и сегодня прилетает в Вену на лечение, привезёт и внуков за которыми я уже соскучился. А зов матери- это зов крови и в трудную минуту он слышен даже в Европе. " Москва слезам не верит" - вот и слышен крик в сердце Европы. Мы тебя услышали дорогой сынок и всегда с тобой рядом и готовы помочь на сколько сможем. Медицина в Вене поможет тебе встать на ноги и избавит не только от боли в теле, но и боли Российского бытия.
Сегодня выступает президент и ответит на вопросы Россиян, может будет вопрос и о здоровье народа России? - Будет и ответ, только чтобы не остался он простым обещанием. Мы ждём тебя дорогой сынок и надеемся на встречу в Вене!