Вы

Настя Грэг
Вы уходили,
Я на вас глядел.
На вашу спину, ваши руки, ваши ноги.
Хотел кричать безумно от тревоги,
Но я был нем, я знал ваши дороги.

Я знал, куда вас разум поведет
И я хотел признаться вам сейчас же, в этот миг!
Напряг все тело,
Но к стулу я прилип.
И вы закрыли за собою двери.

Как я был счастлив
Вдыхать ваш аромат,
Смотреть в ваши бездонные глаза.
Вас почитать - вот в жизни мой догмат.
Нелегкая, паршивая стезя.