Проснулся день...

Анжела Куликова -Кузина
Проснулся день на смену тёмной ночи,
И в каждом шорохе история своя,
Сама природа нам открыть их хочет,
Все тайны смысла бытия…

То, что поведают тебе, совсем не нужно
Рассказывать кому-то не спеша.
У тех, кого судьба так долго кружит,
Своя должна читать душа…

Собрав всю мудрость вековую
Из книг, из жизни, из любви,
Ты всё равно напропалую 
Прочувствуешь лихие дни…

Отсюда снова и надолго
Искать ответы будет мир.
Природа лишь и вера в Бога
Слегка угасят смуты пыл.



03.08.2016