Security баллада-Сортириада

Александр Кучера
Дед у сортира на посту
Врага он чует за версту
Не только вирши сочиняет
От ямы басурман гоняет
Зашел к нему рецидивист
В руке здоровый яйцеглист
В другой огромный острый нож
Нахрапом Деда не возьмешь
Бесстрашен Дед, ядрена вошь!
«А ну-ка, гад, бери билет!»
- промолвил Дед
«Хрен вам! Зайду за просто так!»
-сказал маньяк
Рецидивистам здесь облом-
Идите писать под кустом
Хоть не было у Деда вил
МаньЯку пыл стихом отбил
Дед с молодецким кряком
Поставил супостата раком
Провел лихой дзюдо прием
И поскакал бандит конем
Галопом несся, мать моя!
Журчала из него струя
Такой вот героический замес
Красивый вышел энурез
Наш Дед security боец
Кто слушал сказку-молодец!