Улетаю улетаю...

Лера Орехова
Улетаю, улетаю облачком-
Растаю и прольюсь дождем...
Зонтик над тобой раскроется,
Ты под ним почти весь скроешься...
Только рядышком с тобою мы идем!
Ты в упор меня не видишь,
И зря дождинки не обидишь,
Я границ не стану нарушать...
Горько мне, но от себя не убежать.