Не свои

Владислав Копацкий
О выводы разбился мой рассказ.
Навязанные мне тобой модели.
Мальчишка жил в душе, как первый раз.
А ты мне говорила о постели.

Да, сердца боль, дурная голова.
Упрёки, оскорбления, ошибки.
А жизнь плела ручные кружева.
Развешивая небо, как картинки.

И снова эти летние дожди.
Земля к ногам, без разрешенья липнет.
Природе надо этот путь пройти.
Вновь смоют пыль грозящиеся ливни.

Цветёт и пахнет свежестью опять.
Как раньше, ты меня не замечала.
То, что успел, я смог тебе отдать.
Надеюсь что со мной ты не скучала.