***

Илтроверт Терехов
Любовь стреляла и поставила хэдшот, но вместо пули ты была в обойме, я своего рассудка был в момент лишён. Ты поселилась в голове, как будто в доме, а после строчки эти родились на свет, пускай, они не блещут новизною, но на душе моей оставлен был уж след - он был оставлен первою любовью. Да, я согласен, что любовь - крутой стрелок! и обладает та орлинным глазом!
Хоть и пытался я взлететь с одним крылом, но без второго вниз упал я сразу.