Неистовая синь

Людмила Кротова
Неистовая синь,
Как будто стекленеет .
И взгляд куда ни кинь,
Вокруг все голубеет.
Рвет небо васильки,
Венок себе сплетая .
И всюду сквозняки ,
Как бирюза, летают.
Морской  аквамарин
Сплетается с сапфиром. 
И даже птичий  клин-
Работа ювелира.