Под звон молоточков

Надежда Мунцева
Стук, стук, звенят, стучат,
 Молоточки. У ребят?

Лица взрослые. А тела
Как уменьшены. Дела!

Я куда сейчас попала?
-Ты дорогу эту знала!
Мы куём тебе добро!
Мы земные силы. Но,

Чтобы вспомнить и принять,
Надо снова деткой стать.

Нет! Не внешне! А в душе!
Стук. Стук. Стук. Идёшь к себе?