На сердце кипяток

Любава Трофимова
На сердце кипяток и боль в груди...
Замри... До счастья проводи...
Не веришь в эту суть, в мои стихи?
Как к чувствам мы порой глухи...
Согрею я тебя, ты приходи,
Но затянувших ран не береди...
Ты вечностью решил со мною плыть,
Сквозь годы ты не смог меня забыть...
Искра в глазах, несчастья позади,
И боль размыли летние дожди...
Задам вопрос: Ты добр или жесток?
Вокруг снега, а в сердце - кипяток...