Я стихами живу и дышу

Анна Явнова
Я стихами живу и дышу.
Раньше это было
просто желание:
Читать иногда..
Стих или два,
Таких знакомых,
Таких привычных.

Но теперь -
Каждый день
Я читаю не два..
и не три.
Я читаю разных поэтов,
читаю много стихов..
Столько разных
мыслей и слогов.