Небесного подсолнуха...

Антонина Михайловна Юдина
Небесного подсолнуха
Лучиста голова,-
Из солнечного воздуха
Предметы и слова.

Я каплю виноградную
На солнышке держу,
На косточку туманную
Внутри неё - гляжу.

В тени - неразличимая,
В луче - с собою врозь,-
Душа неуловимая
С горчинкою насквозь.