Желание творить

Григорий Болдырев
                О, чудо, я - творю!.. 6
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/22/5281




Жил и не думал, что созреет
Во мне желание ТВОРИТЬ…
Наступит время, – и сумею:
Душою в рифму говорить.

Переплетая мысли в строки;
Чем дальше, тяга всё сильней:
Творить и радость, и пороки, –
Что прозвучат на злобу дней.

Проникнуть в образы фантазий
И нереальность тайных снов;
И чувства жизненных оказий;
И философию основ….

Пишу, как музыку играю…
Душа стиха должна звучать!..
И если вышло! Понимаю –
Внутри эмоции кричат…

И понеслись слова в эфире, –
Летят осколками души:
О, сколько граней в нашем Мире!
Как бесконечны рубежи!

Жил и не думал, что сумею:
Судьбы границы изменить!..
Кто чист душой –  те не стареют
И могут жизнь боготворить!

07.06.2018 г.           БГВ