Письмо тебе

Валентина Кициёва 2
С тобой  хочу встречать рассветы.
Любимой быть на склоне лет.
На все вопросы дать могу ответы.
Знай, тебя лучше в этом мире нет!

С тобой прошли мы много тропок вместе.
Я верю, до конца пути дойдём.
Слились мы в одно целое, как песня,
Ещё не мало из куплетов пропоем.

С тобой я встречу весны вновь и зимы.
Друг друга мы не в силах разлюбить.
И ночи будут пусть неповторимы.
Любовь навеки мы в душе будем хранить!
2018