***

Халина
Слеза стекает по щеке,
Мой любимый улетает.
Даже не думай, я не забуду о тебе!
Он больше не вернётся.
Летит, летит он выше в облака,
Подальше из этого города,
В хорошие края - красивые и большие города.
Он оставляет меня совсем одну в печали, бедности.
Но как уходит он красиво,
Обжигая моё сердце.
Ничего не оставляя мне,
Лишь горесть воспоминаний о былых временах.
Как вовсе и не любил меня.