важно остаться тем, кем ты был

Простая Как Снег
И то, чего ждал постепенно сбылось,
И мир повернулся на триста шестьдесят;
А если оставить всё на авось,
То так твои планы всю жизнь простоят,
А желаний загаданных так и не будет.
Плыть по течению все мы горазды,
Но прав не тот, кто ежедневно судит,
А тот, кто почувствовал разных контрастов,
Но при этом остался тем, кто искренне любит.