Посмотри на меня, ты видишь?!

Хельга Красницкая
Посмотри на меня, ты видишь?!
Я такая,что прямо -АХ?!
Честно скажи -не обидишь,
Через несколько лет -я прах...
А пока ещё сердце бьется,
И готово любить и кричать,
Неустанно твержу,счастье льется,
И поставлена наша Печать.
Нет, не в паспорте,это же просто,
Она выше земных Законов!
Только понять это сложно,
Нет прописных для неё канонов!
Если примешь это душою,
Что нам вместе прожить надо срок,
Стану яркой я в небе звездою,
Не пишу, для тебя, межу строк!
Это так! Это так надо!
По спирали вращается мир!
Я ураган и торнадо!
Стирающая неверенье в пыль!
Только подумай о вечном,
О силе любви неземной!
Я заброшена на грешную Землю,
Чтоб у тебя был в жизни, покой!

12 февраля 2016