Я пишу уже раз сто тебе...

Хельга Красницкая
Я пишу уже раз сто тебе...
Что на дворе Зима!
И холод меня мучает.
И в доме моём тишина!
И даже в кофе, утренний,
Не сахар кладу-лед...
А голос мне говорит, внутренний,
-Ожидаем Весны приход!

Так и хочется врезать,но сдерживаюсь...
Ледоход пока отменю!
Календаря, я, придерживаюсь...
В чашке лёд-растворю..
Будьте первым, кто оставит

19 февраля 2016