Опять снег! Да что Зиме ещё надо?

Хельга Красницкая
Опять снег! Да что Зиме ещё надо?
Время тянет,как жевательную резинку...
Взять,да выпустить здесь торнадо,
Чтоб не осталось ни одной снежинки.
Надоели морозы...снег везде и всюду...не хочу...
У природы, вроде, не плохой погоды-хохочу...
Я весенняя,я майская,я в Солнце рождена...
Не люблю я Зиму снежную,но по ходу я такая здесь одна!

5 марта 2016