Утро! Утро начитается обычно!

Хельга Красницкая
Утро! Утро начитается обычно!
Я сама здороваюсь с собой!
И бегом,неспешно так на кухню,
Чтоб разжечь огонь..нет ты постой!
Разжигаю газ и ставлю турку,
Не того что с кожей золотой!
А обычную такую с кофе ,
И бегом под душ и ой, ой, ой!!!
Как всегда,опять ругаюсь матом,
Не не с тем,что на полу лежит!
Просто слов я не найду,ребята,
ЖКХ под утро крепко спит!
Ледяная,там где кран с горячей,
Да не тот,что строил это дом...
Б**ть! такая мне с утра удача.
Мат как ручеёт, почти бегом!!!!
Воде всё,опять скачу ,ну шагом,
Что бы турку, мне, ту с газа снять.
Я конечно не водитель Маза,
Как тут блин всё это вам понять!!!!!!
Вроде Март,а снега по колено,
У окна я тихо кофе пью.
И желаю вам обыкновенно,
Мира и добра!(а я пою!!!!)