Издержки черной работы или Результат перегара...

Филипп Диброва
-"Беня,вы слышали,шо у
Соломона Марковича таки
родился сын?"
-"Шо выговорите?!Я даже
не слышал,шо он был
беременный...


Юмор из интернета






У Соломона Марковича-черная работенка,
Но в кочегарке же коптился не задаром!-
Ведь Сара родила,как сажа,негритенка:
Такая та работа с перегаром...