Я знала, что так будет!

Хельга Красницкая
Я знала,что так будет!
Ну знала,что получится и всёёё!!
И Родина героев не забудет!
А орден, с лентой красной, на плечо!!!!
Лишь смелым покоряются вершины!
И отступать нам некуда ,поверь!
Ты умный и талантливый мужчина!
Перед тобой открыта в счастье дверь!
Дерзай,грызи труды науки.
Тебе ведь не в первой науку грысть!!!!
А я тихонько посижу на кухне
И по-колдую на успех и честь!

5 апреля 2016