Необратимые процессы

Валентина Коц
Необратимые процессы,
Сухое дерево – хребет;
И мышцы расслабляясь прессом
Жизнь молча красят в серый цвет.

Но вырву кисточку и верой
Над этой болью поднимусь.
У Господа всему есть мера –
Об этом помню наизусть.

Он выбелит тона и краски,
Что скорбью всюду разлились.
И время близится развязки,
Когда изменится вся жизнь.