Видеть красоту...

Наина Дианова
Старайся  видеть  красоту
Во всём,что окружает!...
ВзлелЕй старательно мечту,
Что сердце так ласкает!...

И сразу легче станет жить,
Вокруг  чудес не мало...
С природой надобно дружить,
Чтоб жизнь "Не поломала"!

Нырни  в  небесную лазурь-
Там  облака  плывут ...
Из головы уйдёт вся дурь-
Печаль с собой  возьмут!...

Отдайся  взглядом неспешА
Небес  очарованью! ...
Поймёшь,как свЕтится душа
В просторах мирозданья!...

Какой покой нам дАрит лес-
Он  обнимает  лаской!...
Ты приглядись,и мир чудес
ЗачарУет  сказкой! ...