Остановка

Анна Явнова
Снова ветер
и остановка,
жду маршрутку свою.
Как всегда.
Только где-то
в груди
немножко
что-то сжимает
меня.

Из дальнего света
Всё жду я привета
И знака свыше,
Что сносит крышу.

Жду.
День.
Два.
Три.
Всю жизнь.

Пишу.

Не могу найти,
Но все же ищу.

Облака
И дорога
Пыль прямо в лицо

Дышит рядом кто-то,
Но это не то.

Я ищу.
Жду.
Верю.
Пишу.

Это только начало.

Что-то будет ещё.

Дома.
Деревья.
Люди.
Телефон.

Пляж.
Жарко.
Дорожный павильон.

Баннеры.
Садовый центр.
Маршрутка.
Газ пропан.

Мой разум в этом
Во всем пропал.