Что со мною!? Я то знаю...

Хельга Красницкая
Что со мною!?Я то знаю...
Просто счастлива наверное!
Видишь?! в Небе я летаю,
Я совсем не суеверная!
(Много знаю,мноооого знаю...)
Хочешь,полетать со мною?!
Просто руку протяни!
Да ,не бойся ...в взлетаааююю....
Как красивоооо....посмотри!
Солнце рядышком,так близко!
Ты в лучах его купайся,
Высоко летим,не низко,
Согревайся,соооогревайся!
Звезд охапку хочешь ярких?!
Пробежимся по дорожке.
И в корзинку самых разных,
Соберём,не понарошку!
Украшай свой МИР их светом,
Чтоб и в холод было жарко!
Я делюсь с тобой секретом,
МИР -прекрасен! В сердце- ярко!

13 мая 2016