Небо выше храмов

Евгений Рыбаченко
Небо выше и светлее храмов.

И радует, что Небо выше и светлее храмов.

Вроде бы все должны понимать очевидное…
Но многие не понимают.
*7618

Ссылка на источник фотографии размещается почему-то только в рецензиях.