Нет слов? Нет времени? Желания

Хельга Красницкая
Нет слов? Нет времени? Желания(((
Минута в жизни ,ведь ни стоит ничего...
Молчание ,такое строгое молчание,
Раскрашивает красками оно.
Все темное ,нет желтого и красного,
Нет даже синего,коричневый весь день.
Молчание,нет хуже этого,печальное,
И утро,день и вечер ...Ночь и тень((((((


21 марта 2017