Когда тепло исходит... Экс. 272

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Я всегда твоего ждал тепла»
(Лев Дмитриев):

Когда тепло исходит из души,
То близкий духом - миг тот ощущает.
Ты с чувством этим жить скорей спеши -
Такой мотив удачу предвещает!
Марина Нестеренко 2   06.06.2018 22:28 

Поэтический отзыв:
"Удача! Где ты? Я ищу
Тебя, пространство разрывая.
Судьбу свою тобой мощу,
Удача! Ты теперь какая?"
С теплом, Лев Дмитриев   07.06.2018 21:43