Снова снег... Снова белый, холодный..

Хельга Красницкая
Снова снег... Снова белый, холодный...
А на улице май и весна...
И природа дурит? Все возможно...
Невозможностииии... Мыслей стена!
Крутит так,что стихии не в силах,
Эти мысли мои разнести в клочья,в пыль...
Улетаю опять, где те крылья,
Уносившие в радости... Был
Мой солнечный свет и рассветы...
Были радость и в сердце Весна....
Так верни всеее.... подобно Комете
Пролетаю над миром твоим... Навсегда?

11 мая 2017