Я люблю тебя, болезненно больно

Хельга Красницкая
Я люблю тебя, болезненно больно.
Задохнулась тобой-но живу!
Кажется сказано все уж,довольно,
Но опять я пишу и пишу.
Я пьяна он чарующих глаз,
Я от запахов- падаю в небо.
Для тебя я такой родилась?
Я сыта тобой точно,не хлебом...
Перепутали место и время,
Перепутали всё и к чертям!
Возроджаюсь, как яркое пламя,
Каждый день,каждый час- по частям!

14 мая 2016