Не ограничивайтесь посещеньем храма...

Людь Милая
По-настоящему закон духовности простой:
Из храма выйдя, как ты отнесёшься прямо
К тому,кто рядом вдруг окажется с тобой,
 
К тому, кто обозвал тебя, толкнул,
Иль в твой карман засунул руку,
Ответил нелюбезно, посмеялся, обманул?
Вот тут и надо действовать по духу!

Пора перерасти и все традиции,
Взглянуть иначе и на храмов посещение.
Не обязательно туда ходить молиться.
Духовность - правила людского поведения!

     (ПЗ).  Ред.07.06.2018.