Измеряя наши мили

Ингорек
Унылым стал пейзаж,
В полночной маяте,
А фонари,
Деревья нарядили.
Пусть за спиной, багаж,
Мы, на своей версте,
Любви.
Улыбки ласково дарили

Не смеют помешать,
И не за что судить,
Мы в сказках,
Мило время проводили.
Ценить умея, стать,
И нежности любви,
Мы в красках,
Измеряли наши мили.

Улыбаюсь тебе, славный мой Янас!
Спокойных снов!