мысли в 4 сточки!

Хельга Красницкая
-Заткнись!-Я ,не люблю твои стихи!
-Какие страсти по Пегасу?
Я не могу себя лишать
Идти с улыбкой по Парнасу.


Буквы краски,карандаш-кисть,
Лист на столе -холст натянутый.
Нарисую свою жизнь,
Нарисую её так, нечаянно.


Я пишу стихи, как надо,
И как надо напишу!
А тому кто не умеет,
Фиг чего нибудь скажу))))


Как не любить вас дорогие,
Как не желать увидеть вас!
Вологодские девчата,
Вы же просто высший класс!


Утро ,начинается с ошибки(((
Думала ,что ночь,а нет,вставать(((
И такая радость?-это шутка((((
На работу надо,не в кровать(((


Я с языком дружу с рожденья,
И в мае день рождения моё!
А этот день прошёл без поздравленья((
Заметьте - 21 - о ё ёё))))
И в мае да и в феврале,
Язык он нужен для... И мне!!!!!


Ты вишенка моя!
Мммм....мой спелый виноград!
А может апельсин?!
Да вообщем все подряд!!!!!


Фигею я над Леонидом!
Не глуп ,изящен и хитрец!
Такие пишет каламбуры,
Читаешь,все, улет-ППЦ!)))))


Свет меняет свои краски
От яркого до черного,
Не рассказывай мне сказки
Я уже ученая....и ииииих!(((((


Горит на кухне газ забытый,
Из крана капает вода.
И мир такой с утра открытый....
И стынет на столе еда.


Что там?-Где?
Там ,за гранью...
Не знаю...

Сама себя пригласила на кофе,мммм
Сама себе отказала...ппц!
Не надо сейчас говорить о либидо,
Иначе всем вам будет ****ец!


Нам свет провели!!! Вкопали столбы!
Не плохо, экономия электричества!!!!
В доме моем стало светло!!!!
Спасибо страна, Ваше Величество!!!!!


Ты молчишь и я молчу,
Слово - листья на ветру.
Гонит ветер листопад,
Не вернуть слова назад....
Не вернуть, не возродить,
Для чего на свете жить?



Что смотришь на меня, не понимаешь?
А понимать не стоит,это труд!
И если мысли зависают,
Я выход подскажу- он тут!!!

Я лучом от солнца рисую картину,
По стене вожу неспешно,
Вверх линию, вниз линию,беспечо,
Бездумно,просто интересно,
Что в итоге выйдет, смешно конечно.


Так хотелось выпить кофе,
И сходить в кафе, все зря!
Кофе пили с другом ночью,
С часу ночи до утра!


Нет случайностей. Есть философия бытия.
Я не та,я не здесь? Я такая ,как есть!
Не хуже и не лучше,какая уж в мир пришла,
Такой вам подошла? НЕТ! на нет и спроса нет!))
Вот весь и ответ!



В голове такая каша,
Ложка -не втыкается.
А вокруг такая лажа,
Мозг мой - отключается!(



Жестокость разною бывает.
Ударить можно, можно и избить.
Но иногда слова так сильно ранят,
Что можно их не пережить(((


Без имени, всего лишь только буквы
ХК-как их понять ? Да просто все- не боль...
Не удостоена вниманием и только!
По-сколько в сердце у тебя, я - ноль!


Теплая ванна,как Океан,
Я капитан и вода ,что с солью,от боли...
Переплыла Нулевой мередиан,
Атлантический,Тихий ,я в Африке!


Утонула в чашке с кофе,
Захлебнулась....
Вот такое моё утро...
Улыбнулась!


Стань моей кровью, нервами стань!
Стань моей жизнью,воздухом стань!
Стань новым днем и ночью стань!
Стань всем на свете!!!! просто стань(((((