Я, прекращаю ныть

Бесконечный Век
Я, прекращаю ныть
с сегодняшнего дня.
И стану лишь любить -
тебя я, жизнь моя.
Вернуть я не смогу
утерянные дни.
Но точно сберегу
остаток дней - родник
Что даст мне ощутить
всю прелесть бытия.
Я буду просто жить,
ведь эта жизнь моя.
Плевать на мненье тех,
которые слепы.
Мне нужен не успех
и рукоплеск толпы.
Я радуюсь заре
над лесом по утру.
И росам на траве,
где босиком стoю.
Пусть ростом не велик
и не заметен я.
Мне важен каждый миг,
ведь это жизнь моя!...